🍒未就園児親子教室「さくらんぼキッズ」🍒 受付開始のお知らせ

2023.04.12

さくらんぼ幼稚園では、幼稚園に通う前のお子様を対象に、親子で参加できる未就園児親子教室を行っています。 広い体育館で、体も心もたくさん動かして遊ぶ体育クラス。歌を歌ったり、製作活動をしたり、園庭遊びなど楽しいことが盛りだくさんの子育てクラス。YMCAの特色を生かした親子で楽しめる英語クラスや、外部講師によるプログラムも行う予定です♪

「みつかる・つながる・よくなっていく」をテーマに、一緒に子育てを楽しみましょう!

🍒受付方法🍒

4月20日(木)10時からお電話で受付を開始いたします。

さくらんぼ幼稚園 ☎028-622-8972

ご希望のクラス(さくらんぼキッズ体育orさくらんぼキッズ)をお選びください。

両方のクラスを登録することも可能です。

🍒登録・参加方法🍒

電話受付後、さくらんぼキッズアプリの登録用紙を郵送いたします。

QRコードを読み込んで、スケジュールを確認してください。

さくらんぼキッズ体育は月曜日固定ですが、さくらんぼキッズは、火・水・木・金の中で、ご利用になりたい日を事前にアプリから予約してください。(預かり保育から予約ができます。)

さくらんぼキッズは定員12組となっています。定員になるとアプリからの予約ができません。

🍒初回開催日🍒

さくらんぼキッズ体育 5月8日(月)

さくらんぼキッズ   5月9日(火)

ご不明な点等ございましたら、さくらんぼ幼稚園(担当:山川)まで、お問い合わせください。

カテゴリー:お知らせ